В день 77-летия со дня окончания Великой Отечественной Войны, наш опытный волонтер Семенова Екатерина присоединилась к общественному движению "Волонтеры Победы" в Будапеште и поздравила наших ветеранов, проживающих в Венгрии. -

В день 77-летия со дня окончания Великой Отечественной Войны, наш опытный волонтер Семенова Екатерина присоединилась к общественному движению "Волонтеры Победы" в Будапеште и поздравила наших ветеранов, проживающих в Венгрии.

 В день 77-летия со дня окончания Великой Отечественной Войны, наш опытный волонтер Семенова Екатерина присоединилась к общественному движению "Волонтеры Победы" в Будапеште и поздравила наших ветеранов, проживающих в Венгрии. Одной из них была Холлоши Ирина Дмитриевна. Ирина Дмитриевна является ветераном блокады Ленинграда и была награждена несколько раз юбилейными медалями, такими как «60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» .

Екатерина прокомментировала свои впечатления после того, как поздравила ветеранов в эту знаменательную дату: "Каждый год это праздник со слезами на глазах ветеранов и наших собственных… Ведь наши дедушки и бабушки отдавали свои жизни за лучшее будущее для нас, их потомков! Это настоящая потеря, что мы не можем проводить больше времени с ветеранами в этот день, чтобы выразить нашу благодарность за все, что они сделали для нас 77 лет назад!"

Смотрите также

Акция «Возвращение на Родину красноармейца Ивана Анисимова»

Акция «Возвращение на Родину красноармейца Ивана Анисимова»

  Торжественная акция «Возвращение на Родину красноармейца Ивана Анисимова» прошла 10 июня в Тямше, у воинского мемориала в честь 99 земляков, которые ушли на фронт и не вернулись с войны. 

На митинге выступили представители белорусской делегации – руководители Союза молодежи Белоруссии, представители ОМД "Лига молодежи Псковской области", участники Псковского международного форума «Мы – вместе», представители Союза женщин России, родственники Ивана Анисимова , депутаты областного Собрания, представители администрации Псковского района.