Встреча руководителя проекта с мэрами Зарасая и Рокишкиса -

Встреча руководителя проекта с мэрами Зарасая и Рокишкиса

13 сентября 2018 года руководитель проекта Константин Белов встречался с мэрами литовских городов – с Николаюсом Гусевасом, мэром Зарасая, и Антанасом Вагонисом, мэром Рокишкиса. Во время встречи обсуждались вопросы о дальнейшем сотрудничестве. Все участники встречи готовы к новым совместным проектам.

На фото слева Константин Белов и Николаюс Гусевас

 

На фото внизу Константин Белов и Антанас Вагонис

 

Смотрите также

Круглый стол на тему «Роль МИД РФ в реализации Федерального закона «Об увековечивании памяти погибших при защите отечества»»

Круглый стол на тему «Роль МИД РФ в реализации Федерального закона «Об увековечивании памяти погибших при защите отечества»»

 7 января в офисе Лиги молодежи Псковой области прошел Круглый стол на тему «Роль МИД РФ в реализации Федерального закона «Об увековечивании памяти погибших при защите отечества»»

На мемориале советским воинам в Даугавпилсе зажегся переданный псковичами Вечный огонь

На мемориале советским воинам в Даугавпилсе зажегся переданный псковичами Вечный огонь

 На мемориале советским воинам в Даугавпилсе зажегся Вечный огонь, который передали русской общине Латвии псковичи. Долгое время этот памятник в Латвии был без Вечного огня. Чтобы огонь снова радовал горожан и ветеранов, его частицу накануне взяли из города-побратима Пскова.

По руководством ОМД "Лиги молодежи Псковской области" была проведена церемония передачи огня, совместно с  воспитанниками клуба “Патриот”, а также представителями общественных и ветеранских организаций. Затем огонь был доставлен в Латвию, где Волонтёры Победы торжественно зажгли его на мемориале, чтобы достойно встретить 75-ю годовщину Победы.

Открытие выставки

Открытие выставки "Возвращение голубки"

  Начало проекта "Псков как зеркало истории православия в России" представлено выставкой "Возвращение голубки".

 

"Диалог дружбы и сотрудничества"

 Визит в Россию латвийской молодежи состоялся в рамках молодежной программы Россотрудничества «Новое поколение». За три дня делегаты ознакомились с главными историческими и культурными местами Москвы, Пскова и Санкт-Петербурга.