Михаил Ведерников наградил псковские НКО, среди которых был Фонд "Собор Попечителей Памяти Великой Победы" -

Михаил Ведерников наградил псковские НКО, среди которых был Фонд "Собор Попечителей Памяти Великой Победы"

Источник - Псковское Агентсво Информации: https://informpskov.ru/news/336621.html 

 

 

 

 

 

 

  

 

Губернатор Михаил Ведерников наградил социально-ориентированные НКО Псковской области по итогам регионального конкурса субсидий и конкурсов Фонда президентских грантов. Награждение состоялось 16 октября в проектном офисе «Команда 2018» в Пскове.

Поддержку в общем размере более 10 млн рублей получили три социально ориентированные некоммерческие организации из Псковской области.

Глава региона призвал представителей НКО и дальше быть активными. Он предварительно анонсировал проведение форума социально-ориентированных НКО «Содействие» в ноябре, но окончательное решение будет принято в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионе.

«Вы являетесь лидерами общественного мнения, доносите эти элементарные требования до людей. Я надеюсь, что мы дальше и чаще будем так встречаться, и делать все необходимое, чтобы вы ни в чем не нуждались», – сказал Михаил Ведерников. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкурс для поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции стартовал 16 июня 2020 года по указанию президента РФ Владимира Путина. Некоммерческие организации представили более 3,8 тыс. проектов. По результатам независимой экспертизы победителями конкурса стали 900 организаций. Они получили гранты президента России на общую сумму 2 млрд рублей.

Смотрите также

РВИО УДОСТОЕНО ПРЕМИИ «СОБОР ПАМЯТИ» ЗА ПРОЕКТ РЖЕВСКОГО МЕМОРИАЛА СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ

РВИО УДОСТОЕНО ПРЕМИИ «СОБОР ПАМЯТИ» ЗА ПРОЕКТ РЖЕВСКОГО МЕМОРИАЛА СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ

 Российское военно-историческое общество отмечено международной премией «Собор Памяти» за создание Ржевского мемориала Советскому солдату. Диплом и бронзовую статуэтку получил Исполнительный директор РВИО Виталий Мартынюк. 

Члену Ассамблеи народов Евразии вручена премия «Собор Памяти»

Члену Ассамблеи народов Евразии вручена премия «Собор Памяти»

 Член Ассамблеи народов Евразии Юриюс Тракшялис награжден международной премией «Собор Памяти» за международное сотрудничество в сфере сохранения исторической памяти.

Статуэтки Премии Собор Памяти готовы к вручению!

Статуэтки Премии Собор Памяти готовы к вручению!

 Статуэтки Премии Собор Памяти готовы к вручению!Статуэтки Премии Собор Памяти готовы к вручению!

Голосование по программе «Формирование комфортной городской среды»

Голосование по программе «Формирование комфортной городской среды»

С 19 апреля заработает горячая линия Минстроя России по вопросам голосования за общественные территории для благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды».⚠️ 

Узнать о работе платформы и возможностях повлиять на развитие своего населённого пункта жители Псковской области смогут круглосуточно по телефону: 8-800-600-20-13

Голосование за территории, которые благоустроят в следующем году, пройдёт с 26 апреля по 30 мая сайте 60.gorodsreda.ru

Голосование за благоустройство. Псковская область

https://60.gorodsreda.ru

Фильм «Самовоспитание патриотизма»

Фильм «Самовоспитание патриотизма»

 Фонд «Собор попечителей памяти  Великой Победы» в снятом фильме «Самовоспитание патриотизма» рассказывает о значении волонтерского движения  в патриотическом воспитании молодежи. На примере деятельности ОМД «Лига молодежи Псковской области»  по благоустройству воинских захоронений, находящихся за пределами России,  рассказывается об организации работы волонтеров Псковской области в сфере сохранения исторической памяти, как на территории региона, так и странах Европы.

Фильм снят при поддержке Фонда президентстких грантов.

Лига Молодежи Псковской области признана исполнителем общественно полезных услуг

Лига Молодежи Псковской области признана исполнителем общественно полезных услуг

 ОМД "Лига Молодежи Псковской области" признана исполнителем общественно полезных услуг